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Curso de Páscoa: Ovo fechado com Caramelo e Páscoa sem ovo

Professora(o): Dani Barreto
Curso de Páscoa: Ovo fechado com Caramelo e Páscoa sem ovo DCP-SP34

As inscrições por depósito são no Banco do Brasil e podem ser parcelados em 2x com antecedência ao dia do curso.

Entre em contato com a loja através do WhatsApp 99991-1633 para verificar a disponibilidade de vagas!

     R$180 Cartão de Crédito ou débito

R$160 por depósito


Ref.: DCP-SP34

Nessa aula você aprenderá:
*Ovo fechado e embalado com casca recheada de caramelo e Flor de sal e
Crocante :Temperagem do chocolate ao leite pelo método de banho Maria invertido. Vamos aprender também, derretimento, resfriamento, cristalização, temperaturas, choque térmico, o que é e como evitar sugar bloom e fat bloom
Opções de embalagem
Precificacao e armazenamento.

*Páscoa sem Ovo
Vamos aprender a fazer deliciosos e super vendáveis barrinhas de chocolates recheados e Embalados.
Os famosos Popcakes em Formato de pirulito, recheados e decorados com Coelhinhos.
O que é chocolate? Qual melhor, o que é temperagem e como temperar por adição para fazer as cascas.

Data: 04 de Abril (quinta-feira)
Horário: 10h às 17h

*A Arte no Bolo reserva-se ao direito de cancelar qualquer curso por insuficiência de alunos ou problemas técnicos. A inscrição poderá ser cancelada por parte do cliente até um prazo máximo de 72 horas antes da data do curso.

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